Отложенный или отмененный рейс авиакомпании Easyjet?

Easjyjet - вторая по величине авиакомпания с низкой стоимостью перелетов в Европе после RyanAir. Авиакомпания была основана в 1995 году и летает к 132 пунктам назначения.

Многие датские пассажиры выбирают Easyjet из-за их выгодных цен. Фактически, авиакомпания является третьей наиболее используемой в Дании. Из Копенгагена Easyjet еженедельно отправляет 126 рейсов и ежегодно перевозит 1,5 миллиона пассажиров в свои пункты назначения.

Ваш рейс авиакомпании Easyjet задерживается или отменяется?
Пожалуйста, прочтите здесь

Иногда пассажирам Easyjet либо отказывают в посадке на рейс, либо их рейс задерживается или отменяется. В таких случаях, возможно, они могут получить компенсацию в размере до 600 евро на человека

Постановление ЕС 261/2004 о правах пассажиров относится к каждому пассажиру. Согласно закону, пассажиры авиакомпании могут иметь право на компенсацию в размере до 600 евро на человека при определенных условиях.

Условие получения права на компенсацию гласит, что ваш полет должен быть отложен минимум на 3 часа или отменен. Если вам отказано в посадке на рейс авиакомпании Easyjet, вы также можете получить компенсацию. Этот закон применяется к поездкам в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) и авиакомпаниям, которые принадлежат этим странам.

Компенсация за отложенный или отмененный рейс Easyjet.

Если вы столкнулись с ситуациями, описанными в предыдущем разделе, вы можете получить компенсацию в размере до 600 евро на человека. При указанных ситуациях, компания Easyjet должна заплатить компенсацию.

Easyjet обычно хорошо оплачивает компенсацию, если компания согласна с тем, что она сама вызвала задержку или отмену рейса. Однако, авиакомпания может отрицать ответственность за задержку или отмену рейса, чтобы избежать выплаты компенсации. В таких случаях Flycancel эскалирует дело в высшую инстанцию, Транспортное Управление, которое принимает окончательное решение.

Если Транспортное Управление придет к выводу, что Easyjet несет ответственность за задержку или отмену рейса, то дело будет считаться завершенным, и пассажиры получат компенсацию до 600 евро на человека.

Подайте заявку на компенсацию за задержку рейса с авиакомпанией Easyjet.

С компанией Flycancel вы можете потребовать компенсацию за задержку или отмену рейса авиакомпании Easyjet. Начать дело против авиакомпании Easyjet очень легко. От вас требуется, чтобы вы зашли на сайт www.flycancel.com. Здесь вы можете заполнить форму на первой странице и отправить копию своего билета.

Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, обратившись к своему турагенту или в Air Berlin. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и смену рейса авиакомпании Air Berlin, которые произошли за последние 3 года.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

  • Вы имеете право на компенсацию в размере 100 евро за внутренние рейсы.
  • Вы имеете право на компенсацию в размере 250 евро за международные полеты с расстоянием до 1500 км.
  • Вы имеете право на компенсацию в размере 400 евро за международные полёты с расстоянием от 1500 до 3500 км.
  • Вы имеете право на компенсацию в размере 600 евро за международные полёты с расстоянием более 3500 км.