Отложенный или отмененный рейс авиакомпании Pegasus

домаPEGASUS AIRLINES

Компания Pegasus Airlines, которая ежегодно перевозит более 22 миллионов пассажиров в 103 пункта назначения по всему миру, известна своими недорогими маршрутами в Турцию.

Благодаря своим выгодным ценам, Pegasus Airlines является одной из самых популярных авиакомпаний в Дании, при поездках в южную и солнечную Турцию.

Правила при отложенных или отмененных рейсах Pegasus Airlines

Пассажиры часто сталкиваются с задержками и отменами рейсов Pegasus Airlines. К счастью, они могут утешить себя возможностью получить компенсацию в размере до 600 евро на человека.

В соответствии с Постановлением ЕС 261/2004 о правах пассажиров, вы можете потребовать компенсацию, если ваш рейс отменен, отложен минимум на 3 часа или если вам отказано в посадке. Этот закон применяется к поездкам в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) и авиакомпаниям, которые принадлежат этим странам. Поэтому, ситуация становится немного сложнее при поездках в Турцию и из нее.

Во время поездки из Дании (или другой страны ЕС) в Турцию применяются вышеупомянутые правила. Однако, если вы путешествуете из Турции с Pegasus Airlines, применяется турецкое законодательство. В законодательстве говорится, что ваш рейс должен быть отложен минимум на 7,5 часов, чтобы вы могли получить компенсацию.

Единственными исключениями из 7,5-часового правила являются рейсы с трансферами. Если ваш первый рейс настолько запоздал, что вам пришлось пропустить свой следующий рейс, то вы можете получить компенсацию.

Требовать компенсации за задержанные рейсы Pegasus – легко

Компания Pegasus действительно хорошо оплачивает компенсации, когда она согласны с тем, что несет ответственность за задержку или отмену полета. Проблема, однако, заключается в том, что Pegasus часто отказывается нести ответственность за нарушение полета. В компании Flycancel мы имеем дело с такими авиакомпаниями, как Pegasus Airlines, стараясь получить компенсацию для пассажиров.

Сравнивая, например, с SAS, в делах авиакомпаний Pegasus и Turkish Airlines требуется гораздо больше документов. Чтобы начать дело против Pegasus Airlines, необходимо предоставить копию паспорта пассажира и билета/бронирования.

Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, связавшись с вашим турагентом или Pegasus Airlines. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и/ или смену рейса, которые произошли за последние 3 года.

Как действовать с задержанными или отмененными рейсами Pegasus

В компании Flycancel вы можете подать заявку на компенсацию за задержку или отмену рейса Pegasus. Чтобы подать заявку против Pegasus, вам просто следует заполнить форму на нашей домашней странице и отправьте копию своего билета вместе с копией вашего паспорта.

Наша команда рассмотрит ваше дело и оценит ваше право на компенсацию. Затем мы с вами свяжемся и предоставим полную информацию о вашем праве на компенсацию в данном случае и в целом.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

Сделать заявку