Отложенный или отмененный рейс авиакомпании Turkish Airlines

домаTURKISH AIRLINES

Turkish Airlines, история которой берет начало с 1933 года, авиакомпания мирового масштаба, которая ежегодно перевозит более 60 миллионов пассажиров в 273 пункта назначения по всему миру.

Turkish Airlines является одной из самых популярных авиакомпаний в Дании для поездки в Турцию. Авиакомпания летит как из Биллунда, так и из Копенгагена, некоторые датские туристы также предпочитают путешествовать в Турцию с Turkish Airlines из Гамбурга.

Отложенный или отмененный рейс авиакомпании Turkish Airlines?

Если вы столкнулись с отменой или задержкой (минимум 3 часа) рейса Turkish Airlines, вы можете получить компенсацию в размере до 600 евро на человека. Единственная проблема заключается в соблюдении правил о компенсации для турецких авиакомпаний.

В соответствии с Постановлением ЕС 261/2004 о правах пассажиров, вы можете потребовать компенсацию, если ваш рейс отменен, отложен минимум на 3 часа или если вам отказано в посадке. Это правило применяется к поездкам в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.), но не Турции.

Во время поездки из Дании (или другой страны ЕС) в Турцию применяются вышеупомянутые правила, ваш рейс должны быть отменен, отложен минимум на 3 часа или вам должны отказать в посадке.

Однако, если вы путешествуете из Турции с Turkish Airlines, применяется турецкое законодательство. В законодательстве говорится, что ваш рейс должен быть отложен минимум на 7,5 часов, чтобы вы могли получить компенсацию.

Задержки и отмены рейсов авиакомпании Turkish Airlines? - Это - просто!

Авиакомпания Turkish Airlines не так хорошо платит компенсацию, как SAS, где компенсационный платеж длится всего месяц. Между тем, Turkish Airlines платит лучше чем, например, Primera Air или Onur Air, которые соглашаются выплачивать компенсацию только через 12 месяцев. Например, по сравнению с делами Norwegian компенсационные случаи с Turkish Airlines требуют немного больше документов. Чтобы начать дело против Turkish Airlines, пришлите нам копию паспорта и билета. Если у вас нет копии вашего билета, свяжитесь с вашим туристическим агентством или Turkish Airlines, и попросите его. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и смену рейса, которые произошли за последние 3 года.

Задержки и отмены рейсов авиакомпании Turkish Airlines? - Как подать заявку.

В компании Flycancel вы можете подать заявку на компенсацию за задержку или отмену рейса Turkish Airlines. Чтобы подать заявку против Turkish Airlines, вам просто следует заполнить форму на нашей домашней странице и отправьте копию своего билета вместе с копией вашего паспорта.

Наша команда рассмотрит ваше дело и оценит ваше право на компенсацию. Затем мы с вами свяжемся и предоставим полную информацию о вашем праве на компенсацию в данном случае и в целом.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

Сделать заявку