Права пассажиров в случаях террора

Когда задержка или отмена рейса происходит из-за террористических угроз или террористического акта, как пассажир вы не имеете права на финансовую компенсацию. Как правило, пассажиры имеют право на компенсацию только в том случае, если авиакомпания ответственна за причину задержки. В случае шторма, террора или забастовки, авиакомпания не может нести ответственность.

Руководство: права пассажиров в случаях террора

  • Вы не имеете права на компенсацию в случае террора, поскольку террор считается чрезвычайным обстоятельством, над которым авиакомпании не имеют контроля.
  • Вам следует как можно скорее связаться с туристическим агентством и / или авиакомпанией, чтобы узнать, как вы должны действовать и как быстро вы можете вернуться домой
  • Вы можете перенести свой рейс на следующий возможный вылет с той же или другой авиакомпанией. Вы также можете получить возврат денег за свой билет.
  • После 2-часовой задержки вы имеете право получить еду и напитки, а также доступ к бесплатному интернету и телефонным звонкам. Вы также имеете право на проживание в гостинице, если задержка требует пребывания.
  • Если вам не предложены еда, напитки или проживание в гостинице, и вы платите за эти услуги, не забудьте сохранить свои квитанции/чеки, чтобы мы помогли вам возместить ваши расходы.
  • Даже если ваш рейс отменен, вы все равно должны находиться в аэропорту до запланированного вылета, если авиакомпания не сообщит об обратном.
  • Путешествуя в страны с более высоким риском террористических актов, вы должны находиться на безопасном расстоянии от политических собраний и демонстраций. Вы также должны избегать или сводить к минимуму посещение мест, где собираются много людей.

Министерство Иностранных Дел: Путеводитель

Мы перенаправляем пассажиров в Министерство Иностранных Дел. Мы рекомендуем прочитать путеводитель по стране, в которой вы заинтересованы, но вы несете ответственность за соблюдение инструкций, содержащихся в путеводителе и других источниках (например, путеводители из министерств иностранных государств). Путеводители Министерства Иностранных Дел предназначены только для ознакомления, и это абсолютно ваше решение, хотите ли вы следовать ему или нет. Если у вас есть дополнительные вопросы,то вы всегда можете связаться с компанией Flycancel и мы рассмотрим ваше дело.