Права пассажиров в случае командировок

домакомандировок

Знаете ли вы, что также можете подать заявку на компенсацию для командировочных поездок? Компенсация следует за пассажиром, а не за лицом, оплатившим билет. Если ваш рейс задерживается во время командировки, то именно вы, как пассажир, должны требовать компенсацию. Командировочные поездки имеют те же условия, что и все остальные. Таким образом, вы можете получить компенсацию в случаях, если ваш полет задерживается на более чем 3 часа по прибытию, отменяется или если вас не допускают на посадку, при условии, что вы не были уведомлены об этом за 14 дней до даты поездки.

Права на компенсацию

Если вы прибудете в свой конечный пункт назначения с задержкой более 3-х часов, то вы сможете получить компенсацию. Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

  • Компенсация 100 евро на человека за внутренние рейсы.
  • Компенсация 250 евро на человека за полеты с расстоянием до 1500 км.
  • Компенсация 400 евро на человека за полёты с расстоянием от 1500 до 3500 км.
  • Компенсация 600 евро на человека за полёты с расстоянием более 3500 км.

Компенсация может быть получена, если авиакомпания ответственна за причину задержки рейса, то есть если задержка произошла не из-за штормов, террора или забастовок. Обратите внимание, что за пределами ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) применяются другие правила.

Каждый год Flycancel.com помогает тысячам пассажиров, когда их полеты задерживаются или отменяются. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и/ или смену рейса, которые произошли за последние 3 года. Все, что вам нужно, это иметь соответствующую информацию о полете ( авиабилет, счет-фактура или посадочный талон).

Если у вас есть дополнительные вопросы,то вы всегда можете связаться с компанией Flycancel и мы рассмотрим ваше дело.

Сделать заявку