Задержки и отмены рейсов Norwegian

домаNORWEGIAN AIRLINES

Norwegian Air Shuttle - норвежская недорогая авиакомпания, основанная в 2002 году со слоганом «доступные тарифы для всех». Авиакомпания, одна из наиболее предпочитаемых в Дании, реализует 400 маршрутов в 130 пунктов назначения по всему миру.

Если вы приобрели свой билет у авиакомпании Norwegian, и ваш рейс отменен или отложен, у вас есть очень хороший шанс для получения финансовой компенсации в размере до 600 евро на человека

Ваш рейс Norwegian отменён или задержан?

Каждый год большое количество датских пассажиров путешествуют с авиакомпанией Norwegian. Фактически, компания входит в число наиболее используемых авиакомпаний в Дании наряду с SAS. Поэтому, согласно статистике, авиакомпания довольно часто отменяет или задерживает рейсы.

Вы можете получить компенсацию в размере до 600 евро на человека. Условием получения компенсации является то, что ваш рейс должен быть отложен минимум на 3 часа или отменен. Если вам отказывают в посадке на рейс Norwegian, вы также можете получить компенсацию.

В соответствии с законодательством ЕС (Постановлением ЕС 261/2004) вы можете потребовать компенсацию, если ваш рейс отменен, отложен минимум на 3 часа или если вам отказано в посадке на ваш рейс.

Также, условие заключается в том, что полет должен осуществляться в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) и авиакомпаниями, которые принадлежат этим странам.

Поскольку Norwegian является норвежской авиакомпанией, вы можете иметь право на финансовую компенсацию, если ваш рейс отменен или отложен минимум на 3 часа.

Компенсация с авиакомпанией Norwegian - это очень просто.

Очень легко начать дело против авиакомпании Norwegian , если ваш рейс отменен, отложен или вам отказали в посадке на рейс. По сравнению с, например, Pegasus Airlines и Primer Air, гораздо легче иметь дело с Norwegian Airlines.

Процесс подачи жалоб обычно довольно короткий, и вам просто нужна копия вашего билета или резервации с авиакомпанией Norwegian, чтобы начать дело. Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, связавшись с вашим турагентом или авиакомпанией Norwegian.

Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и/ или смену рейса, которые произошли за последние 3 года. Пожалуйста, прочтите ниже, чтобы узнать, как подать заявку на компенсацию за отмененный или задержанный рейс Norwegian.

Как подать заявку на компенсацию отложенных или отмененных рейсов авиакомпании Norwegian

Очень легко можно начать дело против Norwegian. От вас требуется, чтобы вы зашли на сайт www.flycancel.com. Здесь вы можете заполнить форму на первой странице и отправить копию своего билета.

Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, обратившись к своему турагенту или в Norwegian. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и смену рейса авиакомпании Norwegian, которые произошли за последние 3 года.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

Сделать заявку