Задержка или отмена рейса авиакомпании Lufthansa? Пожалуйста, прочтите здесь

домаLUFTHANSA

Lufthansa, немецкая авиакомпания, занимает девятое место в мире и второе место в Европе среди крупнейших авиакомпаний. Авиакомпания летает в более чем 200 пунктов назначения по всему миру. Lufthansa была основана в 1953 году.

Авиакомпания является членом Star Alliance, крупнейшего альянса авиакомпаний в мире. Lufthansa ежегодно перевозит более 600 000 пассажиров из аэропорта Копенгагена, используя 68 еженедельных вылетов.

Задержка или отмена рейса авиакомпании Lufthansa?

Как и все другие авиакомпании, Lufthansa не может избежать задержек рейсов или их отмены. Соответственно, если ваш рейс Lufthansa задерживается или отменяется, вы можете утешить себя правом на компенсацию.

Поскольку закон о Постановлении ЕС 261/2004 относится данной авиакомпании, это дает вам возможность получить компенсацию в размере до 600 евро на человека. Однако, существует несколько условий для получения компенсации. Ваш рейс Lufthansa должен быть задержан минимум на 3 часа или полностью отменен.

Вы также имеете право на компенсацию, если вам отказано в посадке на рейс Lufthansa. Это право на компенсацию обеспечивается в соответствии с Постановлением ЕС 261/2004. Это правило применяется к поездкам в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) и авиакомпаниям, которые принадлежат этим странам.

Соответственно, на вас распространяется законодательство при задержке или отмене рейса авиакомпании Lufthansa.

Компенсация за задержанные или отмененные рейсы Lufthansa.

Если вы столкнулись с отменой или задержкой (минимум 3 часа) рейса Lufthansa, вы можете получить компенсацию в размере до 600 евро на человека.

Как и другие европейские авиакомпании, Lufthansa должна выплачивать компенсацию своим клиентам, если они несут ответственность за задержку или отмену рейса, см. Постановление ЕС 261/2004 о правах пассажиров.

С компанией Flycancel вы можете подать заявку на компенсацию против авиакомпании Lufthansa. Если авиакомпания Lufthansa отказывается выплачивать компенсацию, Flycancel эскалирует дело в высшую инстанцию, Транспортное Управление, которое принимает окончательное решение.

Если Транспортное Управление придет к выводу, что Lufthansa несет ответственность за задержку или отмену рейса, то дело будет считаться завершенным, и пассажиры получат компенсацию до 600 евро на человека.

Подайте заявку на компенсацию за задержку рейса авиакомпании Lufthansa прямо сейчас!

Очень легко можно начать дело против Lufthansa. От вас требуется, чтобы вы зашли на сайт www.flycancel.com. Здесь вы можете заполнить форму на первой странице и отправить копию своего билета.

Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, обратившись к своему турагенту или в Lufthansa. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и смену рейса авиакомпании Lufthansa, которые произошли за последние 3 года.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

Сделать заявку