Ваш рейс с авиакомпанией Ryan Air задерживается или отменяется? - пожалуйста, прочтите здесь

Ирландская компания Ryanair - крупнейшая недорогая авиакомпания в Европе, которая ежегодно перевозит 106 миллионов пассажиров в почти 200 пунктов назначения в 31 стране.

Авиакомпания, основанная в 1985 году, является четвертой по популярности в Дании с более чем 700 000 пассажиров вылетающих из аэропорта Копенгагена. Авиакомпания имеет противоречивую репутацию за то, что она не сотрудничает с профсоюзами, из-за чего часто бывают забастовки.

Задержки и отмены рейсов авиакомпании Ryanair? Это - просто!

Нельзя избежать того, что некоторые полеты иногда откладываются или отменяются. Ryanair не является исключением в этом вопросе. К счастью, пассажиры могут получить компенсацию в размере до 600 евро на человека, если происходит такое нарушение рейсов.

В таких случаях пассажиры защищены Постановлением ЕС 261/2004.

Согласно этому закону, пассажиры авиакомпании могут иметь право на компенсацию в размере до 600 евро на человека. В условиях указано, что должна быть задержка (минимум 3 часа) или полет должен быть отменен. Вы также защищены, если вам отказывают в посадке на рейс Ryanair.

Это право на компенсацию обеспечивается в соответствии с Постановлением ЕС 261/2004. Этот закон применяется к поездкам в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) и авиакомпаниям, которые принадлежат этим странам. Это означает, что закон также применим к задержкам и отменам рейсов Ryanair.

Компенсация за отменённый или опоздавший рейс Ryanair.

Если ваш рейс авиакомпании Ryanair задержан минимум на 3 часа или отменен, вы можете получить компенсацию в размере до 600 евро на человека.

Ryanair, как и другие европейские авиакомпании, должна выплатить компенсацию в вышеупомянутых ситуациях в соответствии с Постановлением ЕС 261/2004 о правах пассажирских авиаперевозок. Ryanair может отказаться нести ответственность за задержку или отмену рейса, чтобы избежать выплаты компенсации. В таких случаях Flycancel эскалирует дело в высшую инстанцию, Транспортное Управление, которое принимает окончательное решение.

Если Транспортное Управление придет к выводу, что Ryanair несет ответственность за задержку или отмену рейса, то дело будет считаться завершенным, и пассажиры получат компенсацию до 600 евро на человека.

Подайте заявку на компенсацию за задержку рейса с авиакомпанией Ryanair прямо сейчас!

Очень легко можно начать дело против Ryanair. От вас требуется, чтобы вы зашли на сайт www.flycancel.com. Здесь вы можете заполнить форму на первой странице и отправить копию своего билета.

Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, обратившись к своему турагенту или в Ryanair. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и смену рейса авиакомпании Ryanair, которые произошли за последние 3 года.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

  • Вы имеете право на компенсацию в размере 100 евро за внутренние рейсы.
  • Вы имеете право на компенсацию в размере 250 евро за международные полеты с расстоянием до 1500 км.
  • Вы имеете право на компенсацию в размере 400 евро за международные полёты с расстоянием от 1500 до 3500 км.
  • Вы имеете право на компенсацию в размере 600 евро за международные полёты с расстоянием более 3500 км.