Ваш рейс авиакомпании British Airways задерживается или отменяется?

домаBRITISH AIRWAYS

Компания British Airways, основанная в 1974 году, является британской авиакомпанией. Авиакомпания летает в более чем 180 пунктов назначения по всему миру. British Airways имеет славную историю, их помнят как одну из двух авиакомпаний, реализовавших рейс Concord, который мог летать из Лондона в Нью-Йорк менее чем за 4 часа.

Компания British Airways когда-то была самой популярной авиакомпанией Великобритании, однако теперь она опережена компанией Easyjet. Такая же тенденция рассматривается в Дании, British Airways ежегодно перевозит более 500 000 пассажиров из аэропорта Копенгагена, в то время как Easyjet перевозит в три раза больше пассажиров.

Компенсация за рейсы, совершенные с British Airways

Если вам отказали в посадке на рейс British Airways или ваш рейс задерживаеся/ отменяется, вы можете получить компенсацию в размере до 600 евро на человека.

Это право на компенсацию обеспечивается в соответствии с Постановлением ЕС 261/2004, которое дает вам возможность получить компенсацию в размере до 600 евро на человека. Условие получения права на эту компенсацию гласит, что ваш полет должен быть отложен минимум на 3 часа или отменен. Если вам отказывают в посадке на рейс British Airways, вы также можете получить компенсацию.

Это право на компенсацию обеспечивается в соответствии с Постановлением ЕС 261/2004. Это правило применяется к поездкам в пределах ЕС (включая Швейцарию, Норвегию, Исландию и т. д.) и авиакомпаниям, которые принадлежат этим странам. Поскольку Великобритания является частью этой ассоциации, вы также можете получить компенсацию за свой рейс, совершенный с British Airways.

Ваш рейс авиакомпании British Airways отложен или отменен?

Если British Airways несет ответственность за задержку или отмену рейса, авиакомпания должна будет заплатить вам компенсацию в размере до 600 евро на человека.

Как и другие европейские авиакомпании, British Airways подчиняется Постановлению ЕС 261/2004 о правах пассажиров. Единственная проблема заключается в том, что компания British Airways может отрицать, что она несет ответственность за нарушение рейсов и, таким образом, может отказаться выплачивать компенсацию.

В таких случаях Flycancel эскалирует дело в высшую инстанцию, Транспортное Управление, которое принимает окончательное решение.
Если Транспортное Управление придет к выводу, что British Airways несет ответственность за задержку или отмену рейса, то дело будет считаться завершенным, и пассажиры получат компенсацию до 600 евро на человека.

Опоздали с рейсом авиакомпании British Airways? Подайте заявку на компенсацию прямо сейчас!

Очень легко можно начать дело против British Airways. От вас требуется, чтобы вы зашли на сайт www.flycancel.com. Здесь вы можете заполнить форму на первой странице и отправить копию своего билета.

Если вы не можете найти свой билет, не теряйте надежду. Вы можете получить копию своего билета, обратившись к своему турагенту или в British Airways. Bы можете потребовать компенсацию за задержку, отмену и смену рейса авиакомпании British Airways, которые произошли за последние 3 года.

Сумма, которая может быть затребована зависит от того, является ли рейс внутренним или международным и от расстояния между начальным и конечным пунктами назначения.

Сделать заявку